400-608-6598
0371-87520718
15737151338
行業動態
行業動態
您的位置:主頁 > 新聞資訊 > 行業動態 > LED高速公路專用顯示屏
LED高速公路專用顯示屏
新信息來源:本站發布時間:2019-07-10 17:16

     對于經常行駛在高速公路上的人來說,高速公路led顯示屏或多或少會看見過。從字面上分析,高速led顯示屏就是指用在高速公路上出現的的LED屏,但是具體產品包含哪些,卻很少有人回答得上來。在這個信息化時代,性能與適用性是國內高速公路顯示產品的基本要求,可靠性和安全性是其最重要的指標。其中,交通指示信息設備包括了信息情報板、交通誘導屏、信息屏、可變速信息等等。但是,你真的對這些LED顯示設備了解嗎?
 
 
(1)情報板:門架式情報板、F型情報板、T型情報板以及隧道內情報板燈等。
 
可變式信息情報板被普遍應用于高速公路的地面道路、隧道中,其中在大霧這類極端天氣中需要保證足夠的亮度、穿透性以及可靠性,保證這類顯示屏在道路中對于車輛駕駛員來說清晰可見。
 
(2)小型信息屏:綜合信息屏、ETC屏。
 
在高速公路中,在ETC收費站設置可變信息屏,可以顯示文字與圖形信息,同樣也可以為出行的駕駛員用戶及時指引相關的道路狀況。
 
(3)誘導屏:全點陣誘導屏、光帶誘導屏。
 
在高速公路中,誘導屏的主要作用是引導駕駛員用戶智慧安全出行。從實用角度考慮,戶外誘導屏選用防護性能強、支持數據自存儲、高能效設計的LED誘導屏,有利于在戶外全天候穩定運行。 
 
(4)LED可變限速標志
 
LED可變限速標志如今廣泛應用于高速公路。該類顯示產品除了對車輛駕駛員的行駛速度有警示作用以外,對于二次事故的發生也有很重要的防范作用。
 
(5)指示標志
 
車道指示器、光電誘導標志等。其中車道指示器常見于高速公路的車道通行處,可及時顯示高速公路的通行狀態,有利于維護通行秩序。
 
 
 
 
 
 

3d杀码图谜